Profile

narsis

Namaku Sri Izawati, teman-teman biasanya manggil ii. Simpel kan??, cuma  disini aku pake nama izzawa, gak tau deh kenapa, dan gak tau juga itu apa artinya…serba gak tau hehe:mrgreen: , yang pasti biar beda aja.😆

Aku suka menulis sejak SMP, awalanya cuma di buku helai 100, atau kadang di bagian belakang buku catatan sekolah, juga kadang di sehelai kertas yang ujung-ujungnya aku buang, sampai akhirnya aku punya diary sendiri sewaktu SMA. Pokoknya kalau ingin menulis aku bisa menulis dimana saja. Isinya juga macam-macam, mulai dari hal yang sedih, senang, marah-marah, kecewa, bahagia, ya gak jauhlah dari yang namanya RASA.

Aku mulai belajar ngeblog pada tahun 2008 di blogspot. Keinginan punya blog terinspirasi dari sebuah blog seniorku sewaktu SMA kak Put, yang akhirnya membuatku terpacu untuk belajar secara otodidak, melalui googling sana sini. Blogku pada awalnya gak jelas, kadang isinya kopi paste dan tidak begitu banyak postingan karena waktu itu aku disibukkan dengan kegiatan kuliah yang mau kelar.

Pada tahun 2010 akhirnya aku hijrah ke wordpress setelah sering berkunjung ke blog sahabatku Reisha, karena sepertinya lebih mudah di mengerti dan nggak ribet. Blog yang lama aku jadikan anonim🙂 . Aku sadar blog ku ini masih biasa, nama blognya aja masih pake namaku sendiri, karena memang aku belum ada ide mau ngasih nama apa, isinyapun masih random, so komentar dan masukan dari sobat blogger pasti akan banyak membantu untuk kebagusan blog ini kedepannya:mrgreen:

211 thoughts on “Profile

    • wahh…yang lewat aja, mampir dulu donk…
      mau minum apa?, teh panas, jus jeruk??
      tapi yang ada cuma sate padang, ini aja dulu ya..hehe😆

  1. Salaam! What a beautiful blog, I love your photography. I only wish I could read more Malay🙂 Thank you for stopping by, and thanks for liking my post🙂

    • salaamm
      thank you ana, for visiting my blog..
      I’m very happy to be familiar with Muslims from other countries
      hopefully we can become good friends😉

  2. kunjungan balik…
    *sbg pengakuan…salam kenal dr adiak sakampuang uni izzawa…ternyata saia msh ketek..
    salam hangat sesama bukittinggi…bukitny dima ni???

  3. iya sama-sama.. btw saya mau nanya sesuatu, saya yakin kamu bisa jawab :

    1. Yang manakah yg termasuk belanja modal dalam Laporan Realisasi Fisik disuatu SKPD??

    a. Belanja ATK Kantor
    b. Pengadaan Kamera Digital
    c. Perjalanan Dinas Dalam Daerah
    d. Honorarium Pengelola Kegiatan

    2. keliling suatu segitiga adalah 8,
    dengan ketiga sisinya adalah
    bilangan bulat. maka, luasnya sama
    dengan ……. ??????

    hayo kamu bisaaaa….

  4. Salam kenal, kunjungan perdana semoga jadi silaturahim. Tampilan blognya bagus. Tulisannya banyak lagi, produktif. Sukses ya. Ambo urang bukik coret juo, tapi coretnyo panjaaaaang bana hehe…

  5. Aku kira ini blognya Kak Sri Izzati, soalnya Kak Izzati juga main biola (postingan pertama yang aku baca di sini tentang biola, aku juga violinist, tapi amatir…)🙂
    Salam kenal, Kak Izzawati.

  6. Salam kenal, makasih udh berkunjung.. Makasih udhfollow blog aku, ikutan folbek yaaa….. Tampilan blog nya udh bagus kok… Kesukaanku nih…. Pink muda, putih, dan covernya flower gitu…. Aaaaaa… Jatuh cinta deh aku haahahahahahha….

  7. salam kenal kak izzawa🙂 ngekek aq yang dengan gak sengaja membaca artikelmu yang uda lama tentang “jurusan matematika mau dibawa kemana” xixixixixixixixi karena aq skr mengalaminya😦

    • hehehe…aku rasa banyak yg ngalamin hal yg sama…emg bgtulah nasib minoritas tapi…sebenrnya kita punya kekuatan besar kalau kita mau mengembangkan nya azzzz😀

      • iya kakak syukuri yang ada di genggaman dan berusaha meraih peluang bikin hidup lebih hidup gak perduli jurusan apa yang penting berkah…merdeka!!!!

  8. Wah ngeblognya udh lama banget ya, dulu saya juga di blogspot tapi akhirnya hijrah ke wordpress.hehe …
    salam kenal ya dari semarang. Mari mampir ke blog saya.😀

  9. Assalamu’laikum wr wb…
    Salam kenal untuk Bu Sri Izawati🙂
    Saya sangat terkesan dengan blog yang ibu kelola, sangat menginspirasi saya.
    Semoga ibu diberi kesehatan oleh Allah SWT agar tetap bisa memposting artikel yang inspiratif di blog ini. Aamiin ya Rabb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s