3 Tahun Sudah

Udah lama nggak buka notif di wp tiba-tiba sekalinya buka ada ucapan anniversary dari wordpress.

3 tahun

Katanya hari ini ulang tahun ke 3 aku nge blog di wp. Hmmm 3 tahun, udah cukup imut-imut untuk ukuran balita, namun blog ini belum ada apa-apanya malah nggak imut sama sekali. Nulis pun nggak rutin, belakangan sangat tergantung sama yang namanya si mood. Hiks…Salut buat teman-teman blogger yang masih rajin update tiap hari ditengah kesibukan dunia nyata yang mungkin juga berebutan minta di update. 

Di umur yang ketiga tahun ini, semoga aku lebih dewasa, lebih matang dalam berfikir, lebih sabar opss tunggu ini yang ultah siapa ya… maksudnya  seiring hal tersebut blog ini jadi lebih baik, lebih bermanfaat dan lebih enak dibaca.

Terima kasih buat sahabat blogger semuanya yang udah sempat-sempatnya nyasar dan bertamu kesini. Maaf kalau suguhannya tidak memuaskan, semoga silaturahmi kita tetap terjaga dimanapun kita berada. amin.😉

Tetap semangat yaaaa…🙂

56 thoughts on “3 Tahun Sudah

  1. Imat Kalimahi berkata:

    Ternyata…ada yg ultah…!
    Hmm…selamat ya…! Harapan2nya semoga dikabulkan…amiin

  2. Kampret!! lu udah mendahului gue. Huuu T..T gue belom dapat 1 tahun, huh!
    eh? kalo kuota database kita habis gimana ya?? apa disuruh bayar?? (sok rajin menulis padahal jarang nulis)
    :p

  3. Semoga di ulang tahun ngeblog di WordPress bisa dilanjutkan terus sekalipun sibuk dengan pekerjaan. Sukses untuk tulisannya, mbak dan salam kenal.

  4. Izz …
    Tak usah lah dikau risau dengan segala fikiran …
    bahwa blog kita itu tak bergunalah … tak bermutulah … dan yang sejenisnya

    Pokoknya tulis saja apa yang ingin kita tulis ..
    asal tidak bohong – tidak nyontek dan tidak jorok

    Salam saya Izz

  5. Bung Cucun berkata:

    Salam kenal😀

    boleh minta alasannya kenapa ngeblog ?
    oya jangan lpa berkunjung ke blog q ya, soalnya q masih pemula🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s