Weekly Photo Challenge: Changing Seasons

hujan

aku kan terus berjalan walau deras hujan menghadang

berjalan ditengah hujan agar tidak seorangpun yang tahu kalau aku sedang menangis😀

Mau lihat yang lainnya kunjungi tempat ini

Lokasi :Depan Rumah

Dijepret menggunakan Kamson Pocket

120 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Changing Seasons

  1. Wah. fotonya bagus. Kemarin sempat kunjung tapi fotonya gak bisa muncul.
    Foto payung. Hmmm its nice but too simple.
    Backgroundya terlalu sepi, cuma ada riak air. Kalo bisa itu yaa.. yang ada gambar lainya. atau bisa juga meletakan payung di tempat lainya yang ada benda-benda lain biat kelihatan semarak dan tentunya mempertegas tema hujanya. makasih/.
    but like it.!

  2. yang bebek its perfect! hahaha susah lhoo mbak dapat foto bebek lagi terpincang-pincang kedinginan.
    Nah…! ini backgrounya mantap, ada seperti persimpangan jalan. and.. rumput2nya bagus.
    salut sama Bundo yang rela motret pas hujan deres kayak gitu.
    i love it!😀

    • bebeknya ga mau dipayungin mas…udh saya deketin dia malah beranjak pergi…
      langkahnya gontai gtu…kayaknya emg lagi galau tu bebek,.,,,bengong di tengah hujan deras😆

  3. Kamu bisa dapet obyek-obyek keren yang sesuai sama tema yang disediakan The Daily Post itu gimana caranya, Dek? Kayanya adaaa aja idenya buat menjawab challenge foto.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s