Weekly Photo Challenge: Green

Tadi pagi ada selebaran di meja kantor like this :

Karena penasaran siangnya aku dan Nunik langsung ke TKP dan ini lah penampakannya.

Pisang Ijo

Ternyata pisangnya dibalut dengan lumpia πŸ˜† πŸ˜†

Mau lihat Green yang lainnya, cek disini

Iklan

42 respons untuk β€˜Weekly Photo Challenge: Green’

  1. Haha.. πŸ™‚ klo di jayapura, kemaren pas Ramadhan rame banget es buah pisang ijo juga…
    kayaknya sama tuh Mba Izza, sama pisang ijonya Jayapura.. πŸ™‚ Enak takk ???

      1. Iya, di sini udah tenar sejak kapan boa,. πŸ™‚
        Hehehe klo menurut aku rasa asli pisang ijonya itu rada kecut gimana gitu ?? iya ndak sihh ?? πŸ™‚

      2. hmmm kalo yg aku makan kmren itu kayak kolak pisang malahan,.,,, πŸ˜†
        cuma ya pisangnya di balut sama dadar guling yg ijo itu.. πŸ™‚

      1. kalau gak salah πŸ˜€ , coz dulu belinya pas lagi maen-maen ke Unhas, dipinggir pantai losari makasar. Es pisang ijo berasal dari makasar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s