Belakangan ini

Belakangan ini jadi miskin ide buat nambahin postingan di blog ini. Sebenarnya udah usaha sih nyari ide sampai-sampai tersesat di Payakumbuh gara-gara mau lihat acara Pacu Itik. Alhasil setelah nanya sana sini dan ketemu tempatnya malah hujan, nggak tau deh pacu itiknya jadi atau nggak yang pasti pas nyampe sana udah sepi nggak ada itik sama sekali. Kuciwa sihh tapi nggak apa-apa lah namanya juga usaha. Dijalan malah ketemu anak-anak main hujan-hujan di batang pohon, hmmm nggak ada itik anak-anak ini pun jadi.

Main Hujan

Selain masalah ide faktor malas sebenarnya juga turut berperan. Soalnya pagi-pagi musti kerja dan pulang sore, nyampe kos udah kecapekan dan jadinya malas mau ngapa-ngapain. Maunya langsung tidur aja tapi takut karena kalau tidur sore biasanya digangguin setan, pas bangun jadi ling lung nggak karuan. Walaupun begitu biasanya untuk BW dan balas komen aku tetap usahain nyuri waktu dikantor, hmm don’t try this at office, BW kok di kantor, yaa karena dikantor koneksi internetnya lancar.:mrgreen:

Sebenarnya ada lagi yang bikin nggak mood ngapa-ngapain, yaitu jerawat. Bukan jerawat biasa,,tapi ini datangnya keroyokan, seumur-umur baru kali ini ketiban jerawat segini parahnya. Entahlah, kalau dipikir malah jadi tambah stres, ntar malah panik trus nyoba obat ini obat itu yang ada malah tambah parah. Akhirnya pasrah dan ikhlas saja, biarkan waktu yang menyembuhkan, bersyukur, karena cuma jerawat dan itu pun masih bisa disembunyikan hee😛 (Alhamdulillah.. ) Yaa siapa tau metode sugesti juga bisa jadi alternatif baru penyembuhan jerawat.

Sekian dulu postingan nggak jelas ini….😉

 

 

 

71 thoughts on “Belakangan ini

  1. hmmmm…..
    Pacu itik….
    Pasti seru ya Ukhty, tapi sayang gak dapat liputannya ya…😦
    tapi anak2 itu udah lumayan mewakili kok..😛
    itu anak-anak siapa aja Ukhty???

    hmmm..
    jerawat akan hilang masanya.. YAKINLAH……
    thanks linknya Ukhty…

  2. wah sayang gak jadi nonton pacu itiknya Za… kayaknya seru… oia Za bawa itik juga gak untuk di adu ?

    jerawat termasuk pengecut juga ya Za, beraninya keroyokan….hehe

  3. pengen liat pacu itiiiiik…hummm…senang ya..weekend bisa k PYK….q susah liburnya..haha..jerawatnya jgn dkasih macem2..ntar ky auk…parah…padahal dulu muka baby face banget T_T

    • iya luxi aku juga pengen liat pacu itik, makannya bela2in kesana tapi apa daya….nggak jodoh sama itik😆
      btw jrwatnya skrg gimana???
      sama dong..#tos aku juga dulu baby face😆 ihihihi

      • hihihi..kynya emang puber jerawat kita telat dateng..sabar aja dehh..ntar jg ilang sndiri..aq ud mulai ilang nih…tinggal dikit aja sama bekasnya..pake product apa?sbaiknya g usah pk yg macam2..aq pake bedak beras tiap ari trus klo kluar pake bedak tabur (jgn bedak padat yaaa)

      • makasih tipsnya luxi,,,sama aku juga diusahain nggak pake yg macam2,,tkut tmbah parah..cuma rjin bersihin aja sama viva plus susu pmebersihnya say🙂

      • hahahah..brusan dpt saran based on experience dr tmn..katanya dy minum enervon-C (pokoknya vitamin C deeeh) sama mengkonsumsi air putih banyak2…:D
        i wanna try too ^_^

  4. Sabar …
    musti kudu sabar …
    supaya tidak stress … dan jerawatpun akan hilang pelan-pelan …🙂

    BTW …
    Fotonya bikin kepengen …
    waktu saya kecil dulu … hobby saya … Mandi Hujan … !!!

    Salam saya Iz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s