Mifan Lagi Diskon

sumber : wartaandalas.com

Akhir minggu yang lalu aku dan teman kantor mengunjungi Mifan Water Park. Kalau di Jakarta ada namanya Ancol, nah kalau di Minang ada yang namanya Mifan atau Minang Fantasi.😉

Mifan WaterPark, terletak di Minangkabau Vilage Padang Panjang. Pertama di Sumatera, terbesar, terlengkap kedua di Indonesia Lokasi yang alami dan udara yg sejuk ada banyak wahana airnya seperti kolam ombak, kolam arus, dll

Beruntung banget  kita datangnya pas lagi ada diskon tiket masuk karena ternyata Mifan lagi ulang tahun yang keempat. Diskon besar-besaran tersebut diberikan pada seluruh pengunjung tanpa kecuali selama bulan Oktober ini.

tempat beli tiket

Manajemen Mifan Water Park dan Resort menyediakan diskon 20 persen di seluruh wahana permainan, termasuk tiket masuk. Sedangkan untuk penginapan, pengunjung berhak mendapatkan harga special yang berlaku mulai dari Senin sampai Jum’at atau hari kerja.

Mifan Water Park dan Resort telah memiliki sarana 53 Cottage dan 8 Rumah Gadang dengan 27 kamar yang dengan pelayanan sama dengan hotel berbintang. Sedangkan untuk wahana permainan sendiri, hingga saat ini telah tersedia wahana kering 7 buah, sinema 4 dimensi, terapi dan area outbond. Untuk wahana basah dengan tujuh kolam yang siap memanjakan pengunjung.

Selain itu yang mau promosiin bisa dapat gratis tiket masuk, tapi bohong:mrgreen:

Oh ya cerita di Mifan kemaren aku perginya sama nunik juga, padahal dia lagi hamil muda tapi dasar si Nunik yang masih belum sadar kalau udah nggak gadis lagi:mrgreen: untung aja si dedek nggak kenapa-napa😉

sumber : wartaandalas.com , newmifanwaterpark.co.cc

38 thoughts on “Mifan Lagi Diskon

    • iya neng idah…hehe
      alhamdulillah…

      surya ydha park tu dmana ya neng idah???🙄 hehe
      iya lumayan rame…apalgi kalau liburan kolamnya ampe penuh…kmren kebetulan aja lagi sepi😉

  1. syahrial Sy berkata:

    kami sudah menghubungi nomer telp yang ada di brochure, no HP nya ga aktif, 2 no telp nya ga diangkat . Ba’a ko awak nio booking cottage untuak 60-80 anggota HPC bulan muko? ado ndak no. telp lain yg dapek dihubungi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s