Tompi-Tak Pernah Setengah Hati

Buat nemenin waktu ngabuburit sobat blogger semua yuk dengerin playlist nya izzawa dulu..🙂 Di Siang menjelang sore ini aku mau nyuguhin lagu yang so sweeeeet banget nih…. mudah-mudahan laparnya gak kerasa yaaa…😀

Buat playlist kali ini aku spesial persembahin  buat mas bensdoing bersama istri tercinta, semoga langgeng terus ya mas….kisah cinta nya bikin aku ingat lagu ini…..😉

Buat sobat blogger semua yang nggak pernah setengah hati,,,  Let’s Check It’s Out “Tompi-Tak Pernah Setengah Hati”….

#Happy Ramadhannnn😉

Tak pernah setengah hati
Ku mencintaimuku memiliki dirimu
Setulus-tulusnya jiwa
Ku serahkan semua hanya untukmu

Tak pernah aku niati untuk melukaimu
Atau meninggalkan dirimu
Sesal ku selalu bila tak sengaja
Aku buat kau menangis

Reff
Memiliki mencintai dirimu kasihku
Tak akan pernah membuat diriku menyesal
Sungguh matiku
Hidupku ‘kan selalu membutuhkan kamu

40 thoughts on “Tompi-Tak Pernah Setengah Hati

  1. Hihihi. . .

    icikiwiir, Om Bens dapat lagu dari Om Tompi tuh.🙂
    Eheeem. . .Semoga yang punya playlist ini hatinya sedang tidak setengah.😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s