Tas Tikar

Ditengah semua orang pada sibuk merobek kantong buat beli tas yang harganya ratusan bahkan hampir jutaan, aku malah kecantolnya cuma sama tas sederhana ini, yang harganya cuma 40 ribuan saja.😉 Kalau menurut tangkapan retina mataku tas ini cantik, walau bahannya cuma terbuat dari tikar pandan. Kreatifkan??? Cantikkan??😳 Ha? Biasa aja ya??, masak sih biasa??🙄 , owh mungkin selera kita beda, aku emang lebih suka yang sederhana dan unik kesannya etnik2 gtuuu. Selain murah meriah juga Indonesia banget😆

#dibeli di Pasar Atas Bukittinggi😉


62 thoughts on “Tas Tikar

    • nah dijaman skrg tikar pandan itu udah bisa dijadiin tas kayak gtu… bagus kaan?
      terima kasih atas komen dan like nya ya anak muuuda😀

  1. Aku jg punya tas etnik kek gini. Dr eceng gondok dan rotan. Sempet punya 5 buah malah. Tp skrg tinggal 3 ajah krn klo kebanyakan malah jarang dipake😀 aku suka tas spt ini. Ga ribet mikirin merk.

    • wah pasti bagus2, hrganya sekitaran itu jg kah???🙂
      Iya aku jga sama, kdg sayang aja beli tas mahal2, buat apa gitu…kdg malah jarang kepake juga…
      Kalo ini kan murah meriah, bisa gonta ganti:mrgreen: , gayanya pun unik.. iya kan sis😉

      • ya mulai dr 15ribu s.d 75ribuan lah. ada yg agak mahal soalnya mungkin dl tpt belinya di mall. tp semuanya dikasih kok, ga ada yg aku beli sendiri, hehehe…

  2. wah… aku ga begitu tau mode si..
    kalo menurutku si, bagus…
    sudah murah, Indonesia, simple, tampilan juga ga norak, pantes di bawa kemana aja…
    hehehhehehe. Gud Lak!

  3. bintangevly berkata:

    wah pecinta pruduct indonesia patut di tiru ukhty tp bkan copy your style tp lbh tepate niru niru hehe sama aja x

  4. bintangevly berkata:

    Weh jgn slah mbk it tas udah mendunia . Di negri beton t4 tgalnya om jacky chan ama kera sakti dkk pada ngelirik tas anyaman dr rotan.pandan bhkan dr plastik rafia pun di beli loh . Jd bangga aj pruduct indonesia dah mencuat ke mancanegara yuhuu😀

    • wuaaaaaa… :-O
      iya kan unik dan seninya tinggi dibanding produk yg cuma andalin merek🙂
      dari plastik rafiaaa????
      pengen beli juga tuh, kayak apaa yaa…😆

  5. bintangevly berkata:

    Iya sist loh sist lum tau toh para BMI yg krj di negrinya biksu tong ini yg ngebikin anyaman tas dr tali rafia.benang ma it tali apa yah yg kotak tebel gt .kalo di negri qt biasanya tas buat blanja . Kalo di negri nya andy lau wat mejeng hehe

    • wah jengg ternyata selera ku udah go internasional berarti yaakk😆
      iyaa jeng..sama2 tau lah jeng orang kita ini gayanya selangit, utangnya byk..:mrgreen:
      (kok kayak gosip ibu2 arisan gtu yak)

  6. bintangevly berkata:

    Hehe mf jd kebwa maklum lah wanita hahaha😀 .kalo dah ktmu ma kaum nya para hawa ya jd capcuz gne

    • gpp atuh jennkkkkk…lain kali mampir lagi ya jenkkk..
      ntar kalo ada barang baru eke kasih tau..cucok dahh (nah lo jadi banci kaleng😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s